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ROSSI PUGLIESI

NERO di TROIA IGT PUGLIA (uva di troia 100%) 2011 ANTICA ENOTRIA
€18.00

NERO di TROIA IGT PUGLIA ( uva di troia 100% ) 2010 ANTICA ENOTRIA
la mezza €10.00

vino di notevole tipicita’ forte espressione del territorio, dai profumi di frutta matura, dal gusto di giusta freschezza e tannicità consigliato in abbinamento a piatti a base di carne o formaggi freschi. Si consiglia gustarlo a 15-17°

PRIMITIVO IGT PUGLIA ( primitivo 100% ) 2012 ANTICA ENOTRIA
€17.00

eleganza e tipicità sono le caratteristiche più evidenti di questo vino facilmente abbinabile a piatti a base di carni bianche, pesce e frutta secca. Temperatura di servizio 15-17°

NEGROAMARO IGT PUGLIA ( negroamaro 100% ) 2011 ANTICA ENOTRIA
€ 17.00

la piena delicatezza dei tannini oltre che la straordinaria morbidezza e freschezza, esaltano le qualità di questo vino in abbinamenti a piatti di mare importanti ma allo stesso tempo semplici come per esempio zuppe; si consiglia una temperatura di servizio intorno ai 15-16 gradi

DIECIOTTOBRE IGT PUGLIA ( uva di troia – agl. ) 2010 ANTICA ENOTRIA
€ 19.00

vino di altissima eleganza, persistenza e finezza al palato, un abbinamento perfetto fra la forza e il carattere, vi consigliamo di abbinarlo a portate rosse di pesce ad una temperatura fra i 16° e 18°

VERSO SUD IGP PUGLIA ( susumaniello 100% ) 2012 I PASTINI
€ 16.00

vitigno autoctono della valle d’itria che conferisce al vino, da cui il nome, una freschezza straordinaria e nel contempo una corposità unica e longeva; servito ad una temperatura di 16° circa se ne apprezzano ancora meglio le peculiarità se abbinato a piatti di terra

ES PUGLIA DOC ( primitivo 100% ) 2013 GIANFRANCO FINO
€ 45.00

come apprezzare al meglio un vino semplicemente strutturato ma, al tempo stesso equilibrato nei profumi e sentori, se con piatti rigorosamente a base di formaggi stagionati; certamente ad una temperatura adeguata di 16-18°

JO IGT SALENTO ( negroamaro 100% ) 2013 GIANFRANCO FINO
€ 45.00

solo portate a basi rosse, soprattutto alla brace, possono esaltare al meglio le caratteristiche olfattive e gustative di un vino dal carattere imponente e persistente, 16°-18° sono la temperature ideali

SE PUGLIA DOC ( primitivo 100% ) 2013 GIANFRANCO FINO
€ 35.00

vino ottenuto da produzione sempre di uve primitivo ma da vigne giovani, lo dimostra lo straordinario gusto elegante, lungo e allo stesso tempo persistente, si abbina molto a portate di formaggi freschi ad una temperatura non superiore ai 18° e non sotto i 15°

NEPRICA IGT PUGLIA ( agl. – syrah – prim. ) 2009 TORMARESCA
€ 17.00

la vera caratteristica di questo vino è la facilità di abbinamento a piatti base formaggi freschi o stagionati; tipicità, morbidezza e potenza rispettivamente dei tre vitigni completano il percorso di degustazione ad una temperatura non inferiore ai 16°

TRENTANGELI DOC ( agl. – syrah – cab. s. ) 2008 TORMARESCA
€ 20.00

Intensità, eleganza e morbidezza sono le caratteristiche più evidenti di questo vino che si esaltano ancora di più se ad abbinarsi sono piatti come tipicità del territorio a km zero, ad una temperatura non superiore ai 14°

FICHIMORI IGT PUGLIA ( negroamaro 100% ) 2014 TORMARESCA
€ 18.00

FICHIMORI IGT PUGLIA ( negroamaro 100% ) 2014 TORMARESCA
la mezza € 10.00

vino di grande eleganza e finezza facilmente da abbinare a piatti di carni e pesce. La vera caratteristica di questo vino e’ che può essere gustato freddo 8-10°

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Ristorante La Taverna 

di Martella Matteo Elia

p.iva 0371570712

Piazza del Popolo,15

71010 Peschici FG

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La Taverna

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