ROSSI PUGLIESI
vino di notevole tipicita’ forte espressione del territorio, dai profumi di frutta matura, dal gusto di giusta freschezza e tannicità consigliato in abbinamento a piatti a base di carne o formaggi freschi. Si consiglia gustarlo a 15-17°
eleganza e tipicità sono le caratteristiche più evidenti di questo vino facilmente abbinabile a piatti a base di carni bianche, pesce e frutta secca. Temperatura di servizio 15-17°
la piena delicatezza dei tannini oltre che la straordinaria morbidezza e freschezza, esaltano le qualità di questo vino in abbinamenti a piatti di mare importanti ma allo stesso tempo semplici come per esempio zuppe; si consiglia una temperatura di servizio intorno ai 15-16 gradi
vino di altissima eleganza, persistenza e finezza al palato, un abbinamento perfetto fra la forza e il carattere, vi consigliamo di abbinarlo a portate rosse di pesce ad una temperatura fra i 16° e 18°
vitigno autoctono della valle d’itria che conferisce al vino, da cui il nome, una freschezza straordinaria e nel contempo una corposità unica e longeva; servito ad una temperatura di 16° circa se ne apprezzano ancora meglio le peculiarità se abbinato a piatti di terra
come apprezzare al meglio un vino semplicemente strutturato ma, al tempo stesso equilibrato nei profumi e sentori, se con piatti rigorosamente a base di formaggi stagionati; certamente ad una temperatura adeguata di 16-18°
solo portate a basi rosse, soprattutto alla brace, possono esaltare al meglio le caratteristiche olfattive e gustative di un vino dal carattere imponente e persistente, 16°-18° sono la temperature ideali
vino ottenuto da produzione sempre di uve primitivo ma da vigne giovani, lo dimostra lo straordinario gusto elegante, lungo e allo stesso tempo persistente, si abbina molto a portate di formaggi freschi ad una temperatura non superiore ai 18° e non sotto i 15°
la vera caratteristica di questo vino è la facilità di abbinamento a piatti base formaggi freschi o stagionati; tipicità, morbidezza e potenza rispettivamente dei tre vitigni completano il percorso di degustazione ad una temperatura non inferiore ai 16°
Intensità, eleganza e morbidezza sono le caratteristiche più evidenti di questo vino che si esaltano ancora di più se ad abbinarsi sono piatti come tipicità del territorio a km zero, ad una temperatura non superiore ai 14°
vino di grande eleganza e finezza facilmente da abbinare a piatti di carni e pesce. La vera caratteristica di questo vino e’ che può essere gustato freddo 8-10°