DISTILLATI ITALIANI
la purezza è la caratteristica fondamentale perchè un distillato possa produrre effetti benefici durante la digestione; a fine pasto una grappa di qualità servita rigorosamente alla temperatura di 8-10° al massimo può essere degustata con del cioccolato fondente
ottenute dal taglio di tre annate diverse di stessa vinaccia, leggerissimo passaggio in piccole botti da 25 litri, dopo l’assemblaggio la grappa e’ stata imbottigliata per l’ultimo periodo di affinamento; per i palati un po’ delicati è sicuramente un distillato che soddisfa a pieno le esigenze olfattive apportando la massima espressione di digeribilità se servita ad una temperatura di 12°-14°. L’abbinamento è estremamente personale
rigorosamente liscio o con ghiaccio, l’eccezionale intensità aromatica e persistenza al gusto avranno un ruolo di assoluto prestigio nella degustazione
si assapora piacevolmente servita in purezza a 5°-7° proprio per il suo gusto unico e delicato del prezioso distillato di grano integrale da cereali esclusivamente italiani