BIANCHI ESTERI
vino dalla mineralità marcata e profonda, il tappo vite esalta ancora maggiormente tali caratteristiche e non teme alcuna debolezza nel tempo; si consiglia abbinamenti semplici a temperature corrette
fantastica varietà quella del riesling che si lascia degustare in qualsiasi momento del giorno e nei più svariati modi, con la temperatura di servizio si può andare anche sotto i 10°
altra particolare zona e’ la wachau austriaca rappresentata da suoi vini molto secchi a base di selezioni di riesling come in questo caso, questo vino facilmente adatto con aperitivi a base di frutti di mare: 12° al massimo di temperatura
piccola selezione di riesling in purezza ricavata da uve provenienti da vigne situate in alta montagna, freschezza, acidità e sapidità, sono le caratteristiche straordinarie di questo vino, adattabile a qualsiasi accostamento gastronomico: occhio alla temperatura
con questo vino si chiude questa piccola verticale di riesling che vi consigliamo di degustare perché la vostra attività sensoriale ne proverà un’emozione unica, anche in questo caso libero accostamento gastronomico a bassa temperatura di servizio
vino esclusivamente biologic molto intrigante ma al tempo stesso di estrema eleganza, freschezza e autenticità, la massima espressione la si ottiene con un accostamento unico, una portata di ostriche ad una temperatura massima di 10°
territorio diverso, vitigno unico perchè riesce ad esprimere tutta la sua personalità anche in funzione di concetti diversi di vinificazione; in concetto e’ il medesimo abbinamenti semplici e corretti
freschezza e semplicita’ di lavorazioni in vigna e cantina rappresentano le vere caratteristiche vincenti dei vini di questo produttore cosi’ particolarmente coinvolto per il raggiungimento di obbiettivi di grande prestigio; come sempre vi consigliamo una temperatura di servizio adeguata
Vini dell’antica tradizione alsaziana dove la vendemmia tardiva coniuga freschezze e sapidità delle uve pinot e riesling; piatti tipici di mare anche particolarmente strutturati sono rigorosamente da abbinare, la temperatura di servizio fra i 12°-14° al massimo garantiscono ulteriori emozioni
straordinaria interpretazione della Bourgogne con la tipicità e la classicità che il territorio offre, vino che si lascia ancora di più apprezzare come aperitivo ma alla giusta temperatura di servizio
grande freschezza nei vini di joseph parcè, proprietario della cantina, da sempre con il culto dei vini di facile beva ma di profonda conservazione nel tempo; a voi la scelta degli abbinamenti
come riuscire a farla franca volendo per un attimo immaginare un territorio così vasto da non comprendere l’eccellenza di vini di tale calibro; lascio valutare liberamente i vari abbinamenti con piatti che maggiormente si ritengono corretti, di certo posso consigliare di non trascurare l’ordine di degustazione di cui sopra elencato, ovviamente alle giuste temperature
come si può immaginare un vino di tali freschezze e componenti sensoriali, pensando per un attimo al territorio, vino di grande corpo e struttura particolarmente adatto a piatti di salumi e affettati vari, con la temperatura di servizio si può anche salire intorno ai 15° circa
merita di certo un confronto di vitigni uguali sviluppati su territori diametralmente lontani; il segreto è sicuramente riuscire a farli dialogare con piatti che siano l’espressione concreta del territorio di naturale estrazione; 12° al massimo di temperatura di servizio